Abstürze Windows10Version1709 AMD-Systeme mit FX Prozessor

06.04.2018 12:04

Schnellstart

Der Schnellstart-Funktion von Windows 10 kann derartige Probleme verursachen. Bitte deaktivieren Sie diese in den Energieoptionen und testen Sie das System einige Tage. Sollte der Fehler nun nicht mehr auftreten lassen Sie die Funktion idealerweise deaktiviert.

Sie finden diese Einstellung in den Energieoptionen - Systemeinstellungen. Alternativ können Sie einfach unten stehendes Tool downloaden und als Administrator ausführen. Das Tool deaktiviert den Schnellstart automatisch.

AMD SMBus Treiber

Um zu Prüfen ob auf Ihrem System das automatische AMD SMBus Update durch Windows installiert wurde klicken Sie bitte auf das Windows-Logo und tippen Sie "Updateverlauf" ein, klicken Sie dann auf "Updateverlauf anzeigen"

Kontrollieren Sie nun ob unter Treiberupdates das folgende angezeigt wird.

Falls dies der Fall ist installieren Sie den Download von dieser Seite.

Angehängte Downloads:

Downloads filtern:

Treiber

amd-catalyst-15.7.1
AMD
Windows10 64 Bit

Tool

Schnellstart-deaktivieren
Windows10
Bit

Durchschnittliche Bewertung: 5 (1 Abstimmung)

Kommentieren nicht möglich